Service Center Penyedia nomor telepon call center yang bisa dihubungi dari berbagai layanan jasa, ecommerce, expedisi dan lain sebagainya di seluruh Indonesia

Nomor Call Center Akulaku

Call Center Akulaku – Perkembangan e-commerce di Indonesia tidak berhenti hanya sampai toko online yang menyediakan berbagai kebutuhan sehari-hari saja. Anda juga harus tahu adanya e-commerce yang melayani pinjaman kepada customernya. Ya, aplikasi tersebut bernama alulaku.com.

Aplikasi atau layanan e-commerce ino bekerja layaknya kartu kredit dimana Anda bisa membeli barang apapun yang diinginkan melalui aplikasi ini namun pembayarannya bisa dicicil namun dengan sistem online. Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih banyak, Anda juga bisa memanfaatkan layanan call center akulaku yang dibuka selama 24 jam untuk konsumennya.

Review atau Tentang Akulaku

Jika berbicara informasi yang bisa Anda dapatkan dari call center akulaku, berikut ini adalah beberapa informasi dasar tentang akulaku yang mungkin bisa menjadi referensi bagi Anda sebelum memanfaatkan layanan yang diberikan oleg start up ini.

Informasi pertama adalah tentang sistem kredit yang diterapkan disini. Di toko online ini, Anda bisa meminjam atau mengajukan kredit hingga mencapai 2 juta rupiah dan dalam jangka pengembalian hingga 40 hari. Ada beberapa alasan yang membuat Anda harus memilih marketplace tersebut sebagai solusi kredit terbaik Anda seperti yang dijelaskan di bawah ini.

Baca juga :

1. KTA Cepat

Keunggulan pertama yang akan Anda dapatkan jika memanfaatkan layanan kredit dari akulaku adalah KTA yang cepat dan dalam jumlah yang cukup besar. Kredit Tanpa Angunan (KTA) yang ditawarkan akulaku bisa mencapai 2 juta rupiah dan jumlah ini bahkan bisa cair dalam waktu 5 menit.

Penawaran ini tentu sangat menggiurkan. Untuk informasi lebih lanjut tentang syarat dan ketentuannya akan lebih baik jika Anda menghubungi customer service akulaku untuk mendapatkan penjelasan lebih lengkap.

2. Belanja dengan Sistem Kredit Akulaku

Selanjutnya dengan menggunakan website jual beli online ini, Anda akan mendapatkan keuntungan lain yaitu Anda bisa berbelanja saat ini juga dan bisa dibayar nanti, sama seperti sistem belanja kredit. Anda bisa berbelanja produk apa saja dari aplikasi akulaku di merchant-merchant online yang sudah bekerja sama dengan pihak akulaku.

Caranya, tinggal pilih produk yang ingin Anda beli dari merchant-merchant yang bekerja sama dengan akulaku. Jika sudah, saat melakukan pengisian metode pembayaran, Anda bisa memilih Akulaku Pay untuk bisa menikmati layanan pembelian dengan metode pembayaran kredit ini.

3. Kemudahan Belanja dengan Akulaku Kredit

Seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya, dengan aplikasi akulaku ini Anda bisa melakukan pembelian apapun dengan sistem pembayaran kredit. Anda bisa membeli barang dari merchant apapun yang sudah menjalin kerja sama dengan toko online ini.

Untuk pembayarannya, ada fitur Akulaku Kredit yang juga memungkinkan Anda belanja secara kredit. Untuk bisa menikmati fitur ini akan lebih baik jika Anda langsung menghubungi call center akulaku agar Anda bisa mendapat penjelasan lebih lengkap tentang sistem ini.

4. Pengajuan Kredit Cepat dengan Masa Berlaku Selamanya

Keunggulan selanjutnya yang ditawarkan oleh akulaku untuk konsumennya adalah pengajuan kredit yang cukup cepat dengan limit yang cukup besar pula. Untuk pengajuan kredit yang cepat ini, dikatakan jika Anda hanya membutuhkan waktu 5 menit dan keunggulannya bisa Anda nikmati selamanya.

5. Transaksi Aman dan Terpercaya

Banyak yang meragukan layanan kredit yang ditawarkan oleh akulaku ini. Namun Anda tak perlu khawatir karena transaksi yang Anda lakukan disini dijamin aman. Selain itu, akulaku yang sudah melebarkan jangkauan operasinya hingga ke negara Vietnam, Malaysia dan Filipina ini bahkan sudah mendapat lisensi dari lembaga keuangan tertinggi di Indonesia, OJK (Otoritas Jasa Keuangan).

Jadi Anda tak perlu lagi khawatir jika ingin melakukan transaksi disini. Informasi lebih lanjut tentang kredit dan hal lainnya bisa Anda tanyakan langsung pada cs akulaku.

Selain keunggulan yang ditawarkan di atas, akulaku kini juga sudah meningkatkan pelayanannya dengan memberikan kemudahan dan variasi pembayaran untuk konsumennya. Pertama untuk pembayaran cicilan kredit yang Anda lakukan bisa melalui berbagai cara mulai dari kartu kredit dengan menggunakan Mastercard dan Visa, pembayaran dengan transfer antar bank dan sistem pembayaran online.

Jika Anda memiliki pertanyaan yang hendak diajukan ke service center akulaku seperti adakah metode pembayaran lain yang bisa dilakukan selain metode pembayaran yang disebutkan di atas? Maka Anda tidak perlu melakukannya.

Saat ini akulaku juga sudah membangun kerja sama dengan Indomaret sebagai salah satu merchant dimana Anda bisa melakukan pembayaran cicilan kredit Anda. Dengan begitu Anda yang memanfaatkan layanan kredit dari akulaku bisa lebih mudah dalam melakukan pembayaran cicilan kredit yang Anda ajukan karena semakin banyaknya metode pembayaran yang bisa dipilih.

Ajukan Pertanyaan, Kritik dan Saran ke Customer Service Akulaku

Sama seperti lembaga keuangan ataupun e-commerse atau lembaga apapun, pasti ada call center yang akan membantu customer ketika mengalami masalah atau kesulitan. Call center ini akan membantu menjawab pertanyaan Anda tentang produk yang ditawarkan, kelebihan dan kekurangan serta segala hal yang berkaitan dengan produk yang ditawarkan.

Begitu pula dengan akulaku yang telah menyediakan layanan call center bebas pulsa yang akan membantu Anda jika ada hal yang tidak Anda mengerti tentang program dan produk dari marketplace tersebut.

Untuk mengajukan pertanyaan berkaitan produk dari akulaku, customer support atau call center akulaku bisa Anda telepon dengan gratis alias bebas pulsa selama 24 jam. dan ada beberapa cara untuk bisa menghubunginya, yaitu bisa melalui telepon, email ataupun datang langsung ke kantornya.

1. Email Aktif Akulaku

Customer support pertama yang bisa Anda hubungi ketika mendapat masalah atau mengalami kesulitan dengan program yang ditawarkan akulaku, Anda bisa menghubungi customer support melalui surat elektronik atau email.

Dengan mengirimkan keluhan, kritik maupun saran Anda ke alamat csid@akulaku.com, Anda akan mendapatkan respon dari customer service segera setelah Anda mengirimkan surat elektronik tersebut. Biasanya Anda akan diminta menunggu beberapa waktu hingga mendapat surat balasan dari pihak customer support.

2. Nomor Telepon Akulaku

Jika menghubungi via surel terlalu lama hingga mendapat balasan, maka Anda bisa mencoba call center akulaku satu ini. Menghubugi call center di line telepon mungkin bisa menjadi alternatif yang cukup cepat jika Anda memiliki pertanyaan tentang produk akulaku maupun kritik dan saran yang harus disampaikan.

Untuk menyampaikannya Anda bisa menghubungi nomor 1500920. Anda tak perlu khawatir karena layanan customer support ini tidak dikenakan tarif pulsa atau gratis.

3. Alamat Kantor Pusat Akulaku

Ada juga pilihan terkahir jika Anda ingin mendapatkan penjelasan secara langsung tentang produk-produk akulaku. Anda bisa langsung datang ke kantornya yang beralamat di :

customer service akulaku

Jl. Petojo Sambangan 2 Cideng, Jakarta Pusat atau di Gedung Graha Lestari, tepatnya di lantai 11 di Zona 5 Jl. Kesehatan Raya 48, Jakarta Pusat.

Yang perlu Anda ingat jika ingin menghubungi semua customer service akulaku tersebut harus dilakukan pada jam 09.00-21.00 WIB mulai dari hari Senin-Minggu.

Itulah tadi penjelasan lengkap tentang salah satu startup yang bergerak di bidang keuangan terutama untuk kredit tanpa agunan. Dengan penjelasan di atas semoga bisa menjadi referensi sebelum Anda memutuskan untuk mengambil program kredit dari toko online tersebut. Dan jangan lupa juga untuk mengajukan segala pertanyaan, kritik maupun saran ke call center akulaku.

Service Center Penyedia nomor telepon call center yang bisa dihubungi dari berbagai layanan jasa, ecommerce, expedisi dan lain sebagainya di seluruh Indonesia

23 Replies to “Nomor Call Center Akulaku”

  1. Pesanan saya Dr tgl 26 April sampai skrg blom diterima.. Dp sudah prose’s masih menunggu pengiriman.. Kira”sampai Berapa buln barang pesanan sye dtg.. Trimksh Atas bantuannya

    1. Coba hubungi kembali penjualnya mba, dan misalkan tidak ada respon silahkan telepon customer service Akulaku agar dana mba Maryati di refund.

  2. Saya sudah menghubungi pihak akulaku cs, terkait dengan tagihan KTA tapi tidak ada respon sama sekali..
    Padahal sudah dibayarkan tapi tetap saja gax ada responnya

  3. Boss. Ane berkali kali telpon ke cs akulaku namun tidak bisa di hubungi, dan saya juga sudah kirim email dan melalui sosai media cs aku laku, namun tidak ada tanggapan. Yg saya ingin tanya kan saya mau ganti nomor di akun aku laku soalnya di saat sy mau kredit melalui bukalapak selalu di tolak. Padahal sy tidak pernah telat, saya mau ganti nomor mohon di bantu

  4. Selamat pagi mohon maaf mengganggu saya mau bertanya, semalem saya kena penipuan, saya udah berusaha telfon ke 1500920 tetep tidak di angkat,email pun tidak di bales, niat saya semalem cuman pengen ngasih tau ke cs akulaku buat di bisukan sementara akun saya, saya mau logind tetep tidak bisa login karna nomer saya sudah di ganti, saya takut kalo akun saya di gunakan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab, saya mohon sekali bantuannya, terimakasih

  5. Dan yang jelas nomer saya yg asli 082235864289, itu nomer yang saya daftarin dan aktif, selain itu nomer penipu

  6. Paling gak suka beli pulsa di akulaku ini, lelet ngirim ya!
    Kocak bet dah, update dong kaya merchant lain nya. Payah

    1. Silahkan lapor dan membuat surat hilang KTP di polsek, nanti bisa bikin akun kembali atau memperbaiki akun akulaku anda.

  7. Alamat Kantor:

    PT. Akulaku Silvrr Indonesia

    Sahid Sudirman Center Lantai 11

    Jl. Jenderal Sudirman No. 86, RT. 10 / RW. 11

    Jakarta – Indonesia

    Telp: 08 1818707101

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *